Прочитайте, прежде чем заказать очередную пиццу с доставкой

Левая

Правая

Амаро Хот

Бекон, охотничьи колбаски, халапеньо, красный соус, помидор, моцарелла.

Левая

Правая

Аппетитка

Свиной балык, колбаски охотничьи, помидор, болгарский перец, кукуруза, красный соус, моцарелла.

Левая

Правая

Гавайская

Филе куриное, ветчина, ананас, белый соус, кукуруза, моцарелла и голландский сыр.

Левая

Правая

Закусочная

Свиной балык, салями, маринованный огурец, помидор, соус белый и красный, моцарелла.

Левая

Правая

Капри с сырным бортом

Ветчина, куриное филе, помидор, шампиньоны, кукуруза, зелень, моцарелла, красный соус.

Левая

Правая

Карбонара

Бекон, свиной балык, шампиньоны, моцарелла, пармезан, белый соус, желток куриного яйца.

Левая

Правая

Мужская

Филе говядины, куриное филе, жареный баклажан, помидор, болгарский перец, зелень, красный соус, моцарелла.

Левая

Правая

Нежная с лососем

Филе лосося, помидоры черри, оливки, сыр кремета, моцарелла, белый соус, свежая руккола, орегано.

Левая

Правая

Пачито

Бекон, свиной балык, шампиньоны, помидор, зелень, красный соус, моцарелла.

Левая

Правая

Цезарь

Куриное филе, помидор, белый соус, моцарелла, пармезан, салат айсберг.

Левая

Правая

Чай — Май

Куриное филе, свиной шашлык, шампиньоны, баклажан жареный, помидор, зелень, красный соус, моцарелла.

Левая

Правая

Чезана с сырным бортом

Пепперони, колбаски охотничьи, бекон, помидор, халапеньо, перец болгарский, моцарелла, красный соус.

Левая

Правая

Чизбургер

Говяжий фарш, красный соус, моцарелла, чеддер, маринованный огурец, помидор, ялтинский лук.

Левая

Правая

Маргарита

Соус томатный, помидоры, сыр моцарелла, базилик, сыр пармезан

Левая

Правая

Вегетарианская

Сыр моцарелла, томатный соус, сырный соус, помидор, перец болгарский, брокколи

Левая

Правая

Греческая

Соус томатный, сыр моцарелла, перец болгарский, маслины, оливки, сыр фета, помидор , базилик свежий, лист салата, масло оливковое

Левая

Правая

Мясная

Салями, ветчина, колбаски охотничьи, соус томатный, сыр моцарелла, помидор

Левая

Правая

Классическая

Соус томатный, сыр моцарелла, пепперони, ветчина, помидор

Левая

Правая

Куриная-барбекю

Филе куриное, соус томатный, шампиньоны, сыр моцарелла, соус барбекю, лук ялтинский

Левая

Правая

Пепперони

Сыр моцарелла, томатный соус, пепперони

Левая

Правая

Пепперони с грибами

Соус томатный, сыр моцарелла, пепперони, шампиньоны, маслины

Левая

Правая

С морепродуктами

Соус сливочный, сыр моцарелла, маслины, семга, кальмар, креветка, мидии, помидор.

Левая

Правая

Фирменная (шашлычная)

Соус томатный, шашлык свиной, шашлык куриный, сыр моцарелла, помидор, лук ялтинский, соус барбекю, зелень.

Левая

Правая

Четыре сыра

Соус сливочный, сыр моцарелла, сыр голландский, дор блю, пармезан.

Левая

Правая

Чиккен-сыр

Соус сливочный, сыр моцарелла, ветчина, филе куриное, помидор

Левая

Правая

Чили

Соус красный, моцарелла, шашлык свиной, салями, помидор, халапеньо, перец чили

Левая

Правая

Чикен-Бургер

Соус красный, моцарелла, куриный фарш, чеддер, маринованный огурец, помидор, лук ялтинский

Левая

Правая

Пицца Песто

Соус красный, моцарелла, ветчина, куриное филе, помидор, айсберг, соус песто

Левая

Правая

Diablo

Соус красный, моцарелла, колбаски охотничьи, шампиньоны, помидор, перец чили

Левая

Правая

Виченца

Соус томатный, сыр моцарелла, сыр голландский, сыр сулугуни, филе говядины, куриное филе, болгарский перец, помидор, зелень, чеснок.

Левая

Правая

Крестьянская

Соус сливочный, сыр моцарелла, шашлык куриный, шашлык свиной, грибы, лук ялтинский, сыр голландский, помидор, зелень.

Левая

Правая

Мехико

Соус томатный, сыр моцарелла, пепперони, перец болгарский, огурец маринованный, помидор, перец чили, соус тобаско.

Левая

Правая

Охотничья

Соус томатный, сыр моцарелла, колбаса салями, колбаса охотничья, перец болгарский, маслины, помидор.

Левая

Правая

Пепперони Барбекю

Соус томатный, сыр моцарелла, пепперони, соус барбекю.

Левая

Правая

Пицца по-Аджарски

Соус сливочный, сыр моцарелла, сыр голландский, сыр сулугуни, сливочное масло, яйцо.

Левая

Правая

Пицца Чикен-Гриб

Соус томатный, моцарелла, куриное филе, грибы, помидор, зелень.

Левая

Правая

Сан-Диего

Соус томатный, соус аджика, сыр моцарелла, бекон, колбаски охотничьи, грибы, лук ялтинский, помидор.

Левая

Правая

Сырная

Соус томатный, сыр моцарелла, сыр голландский, сыр сулугуни, сыр Фета, помидор, зелень.

Левая

Правая

Тиволи с мидиями

Соус сливочно-томатный, сыр моцарелла, сыр голландский, лук ялтинский, мидии, помидор, зелень.

Левая

Правая

Флоренция

Соус томатный, сыр моцарелла, бекон, охотничьи колбаски, помидор, огурец маринованный.

0руб.

Источник: https://foodie-eda.ru/product/pitstsa-iz-polovinok/

Доставка пиццы Симферополь | Mr.Cook заказать пиццу в офис или на дом

Главная / Меню / Итальянская кухня / Доставка пиццы в Симферополе


  • Соус Томатный, моцарелла, салями.
    349 руб.–499 руб. 30 см40 см

  • Соус Томатный, моцарелла, филе куриное, грибы, помидоры, зелень.
    369 руб.–519 руб. 30 см40 см

  • Соус Томатный, моцарелла, балык, ветчина, колбаски к пиву, филе куриное копчёное, перец болгарский, грибы маринованные, помидоры, брокколи.
    459 руб.–619 руб. 30 см40 см

Показ всех — 27 результатов


  • Сливочный соус, моцарелла, корнишоны, болгарский маринованный перец, маслины, ялтинский лук, маринованная говядина.
    В бортиках: палочки моцареллы, фирменный зелёный соус.
    489 руб.–699 руб. 30 см40 см

  • Сливочный соус, сыр «Моцарелла», куриное яйцо, маринованные огурцы, бекон, баварские колбаски, перец Чили, петрушка.
    В бортиках: запечённое куриное филе, плавленый сыр, петрушка, сливки, чеснок.
    439 руб.–699 руб. 30 см40 см

  • Соус «Чили», сыр «Моцарелла», маринованный болгарский перец, домашняя колбаса, корнишоны, грибы вешенки, картофельные дольки фри.
    359 руб.–589 руб. 30 см40 см

  • Фирменный соус «Том ям», сыр «Моцарелла», грибы вешенки, королевская креветка, кальмар, мидии, перец «Чили», лайм, кунжут.
    419 руб.–699 руб. 30 см40 см
  • Сливочный соус, сыр «Моцарелла», маринованная говядина, огурцы маринованные, репчатый лук, помидоры «Черри», зелень петрушки, картофельное пюре.
    329 руб.–539 руб. 30 см40 см
  • Томатный соус, говяжий фарш, сыр тостерный «Чеддер», маринованные огурцы, маринованный лук, помидоры, соус горчичный, лоло-бьондо, кунжут.
    369 руб.–569 руб. 30 см40 см
  • Соус томатный, сыр моцарелла, болгарский перец, стручковая фасоль, морковь, репчатый лук, телятина, куриное филе, соус терияки, соус Чили сладкий.
    429 руб.–579 руб. 30 см40 см
  • Соус Томатный, моцарелла, помидоры, зелень, орегано.
    269 руб.–369 руб. 30 см40 см
  • Соус Томатный, моцарелла, салями.
    349 руб.–499 руб. 30 см40 см
  • Соус Томатный, моцарелла, филе куриное, грибы, помидоры, зелень.
    369 руб.–519 руб. 30 см40 см
  • Соус Томатный, моцарелла, балык, ветчина, колбаски к пиву, филе куриное копчёное, перец болгарский, грибы маринованные, помидоры, брокколи.
    459 руб.–619 руб. 30 см40 см
  • Соус томатный, моцарелла, копченое куриное филе, бекон, лук жареный криспи, соус макси бургер.
    369 руб.–539 руб. 30 см40 см
  • Соус томатный, моцарелла, запеченная телятина, бекон, ветчина, перец халапеньо, соус цезарь.
    399 руб.–589 руб. 30 см40 см
  • Соус сливочный, сыр моцарелла, салями, запеченная свинина, шампиньоны, маслины, орегано.
    369 руб.–519 руб. 30 см40 см
  • Соус томатный, сыр моцарелла, креветка, кальмары, мидии, помидоры, маслины, лимон, соус цезарь.
    479 руб.–699 руб. 30 см40 см
  • Соус сливочный, сыр моцарелла, филе куриное копченое, салями, ялтинский лук, черри, лук зеленый, пармезан.
    В бортиках: сыр российский ,сыр виола, моцарелла
    459 руб.–589 руб. 30 см40 см
  • Соус Томатный, моцарелла, колбаски охотничьи, помидоры, маслины, грибы, лук.
    379 руб.–529 руб. 30 см40 см
  • Соус Томатный, моцарелла, ветчина, бекон, помидоры, зелень, соус макси бургер.
    399 руб.–599 руб. 30 см40 см
  • Соус Сливочный, соус Баварский, моцарелла, грибы, филе куриное.
    389 руб.–589 руб. 30 см40 см
  • Соус Чили, моцарелла, филе куриное, ветчина, охотничьи колбаски, черри.
    369 руб.–549 руб. 30 см40 см
  • Соус Томатный, моцарелла, пармезан, охотничьи колбаски, колбаски к пиву, салями, лук ялтинский, маслины, зелень.
    439 руб.–569 руб. 30 см40 см
  • Соус Томатный, моцарелла ,салями, ветчина, помидоры, зелень.
    359 руб.–499 руб. 30 см40 см
  • Соус Сливочный, моцарелла, филе куриное, ветчина, помидоры, грибы, зелень.
    379 руб.–519 руб. 30 см40 см
  • Соус Томатный, моцарелла, филе куриное, ананас.
    379 руб.–519 руб. 30 см40 см
  • Соус Томатный, моцарелла, телятина, свинина, черри. Лук ялтинский, зелень, перец Чили.
    399 руб.–589 руб. 30 см40 см
  • Соус Сливочный, моцарелла, пармезан, филе куриное, черри, зелень, айсберг, соус Цезарь.
    399 руб.–559 руб. 30 см40 см
  • Соус Сливочный, моцарелла, сыр Дор-Блю, фета. Пармезан, сыр Российский, орегано.
    399 руб.–619 руб. 30 см40 см

Пицца – самое популярное и любимое во всем мире кулинарное «изобретение» итальянских кулинаров. Хрустящее золотистое тесто, сочные помидоры и тягучий ароматный сыр – настоящий праздник, как для истинных ценителей итальянской кухни, так и для простых обывателей.

Закажите пиццу в Mr. Cook

Хотите скрасить скучный вечер, угостить гостей вкусной пиццей с разнообразными начинками или просто заказать пиццу в офис — доставка пиццы Mr. Cook поможет! Наши повара создадут специально для вас великолепный ароматный шедевр, который непременно станет «гвоздем» вашей вечеринки или просто согреет в холодный вечер.

Ассортимент начинок

Пицца с доставкой на дом или офис в Симферополе – простое, но в то же время уникальное блюдо. Разнообразная начинка способна удовлетворить самые необычные гастрономические пристрастия.

Закажите пиццу с сочной курочкой, ароматными охотничьими колбасками или быть может вам по вкусу нежный вкус морепродуктов в сочетании с тающим сыром и сливочным соусом? Отведайте наш хит продаж — огненную пиццу «Дьябло», она создана для настоящих ценителей острого.

Отведайте наш хит продаж — пицца «Богов» она создана для настоящих гурманов.

Для почитателей вегетарианской кухни у нас также найдётся достойный выбор вкуснейших пицц — «Маргарита» или «4 сыра». Насладитесь необычным сочетанием сыра моцарелла, сочными помидорами, душистым орегано! С доставкой еды Mr.Cook голодным не останется никто!

Пицца с доставкой на дом или в офис в Симферополе

В нашем ассортименте пиццы разного размера! Для тихого семейного вечера подойдет небольшая пицца – 30 см, а для веселой летней вечеринки – большая 40- сантиметровая пицца с пышными золотистыми бортиками!

Читайте также:  Что лучше – эллиптический тренажёр или беговая дорожка: делаем выбор

Доставка пиццы к вашему столу

Повара Mr. Cook приготовят вкусную пиццу по традиционным рецептам итальянских пиццайол. Мы готовим исключительно из свежих, натуральных продуктов, строго следя за качеством ингредиентов.
Порадуйте себя и своих домочадцев настоящей итальянской пиццей с доставкой на дом – незабываемый вкус и богатый выбор начинок только в Mr. Cook!

Источник: http://mr-cook.ru/categories/italyanskaya-kuhnya/pizza/

Pizza Ricca, Нижний Новгород — отзыв

  • Всем привет!
  • Сегодняшний мой отзыв будет весьма интересным, мы решили с любимым разнообразить своё баловство в питание пиццой и вот,что вышло
  • Сначала немного о пицце,которую мы сегодня заказывали.

Пицца Picca в нашем городе существует не так давно, примерно 2,5 года. Себя они позиционирует первой в мире квадратной пиццей.

Наша пицца не круглая, а квадратная. А это значит, что Вы получаете на 27% больше пиццы по той же цене, что и у компаний, предлагающих круглую пиццу того же диаметра. Да, нам известно, что ваша бабушка вот уже много лет делает домашнюю квадратную пиццу… но мы первые, кто стали делать пиццу квадратной формы в промышленных масштабах.

  1. Заказать пиццу можно тут
  2. Но прежде,чем заказывать прочитайте мой отзыв до конца!
  3. Итак,пиццу я начала заказывать с хорошим настроение, а закончила с плохим, вот почему
  4. Во-первых, я ввела в поиске «пицца рика»,нажала кнопку вызова, и мне ссобщили ,что они изменили номер , и продиктовали новый, уже как-то не очень с обслуживанием, можно, навереное, изменить номер на основной странице,для удобства клиенту, чтобы ему не пришлось по 2 раза набирать номер.

Ладно, с этим справилась, идем дальше, звоню, жду ответа оператора, но не тут-то было, оператора я ждала 5 минут, мой заказ был первым в очереди,так мне обещал оператор. В итоге ,я дозванивалась в течение получаса ,дозвонилась ,заказала пиццу с самовывозом , сказали через полчаса можно подъезжать,довольно быстро,это меня порадовало.

Вообщем, приехали, самовывоз у них происходит по адресу:Нижний Новгород, ул. Касьянова 5а

Подождали еще внутри минут 5, забрали пиццу, вот она

  • Мы заказывали Президентскую,по отзывам эта самая вкусная пицца у них.
  • Вот буклет с полным меню:

Пицца пока лежала в машине пахла каким-то куринным супом. Мужу это понравилось, а мне не очень.

  1. Дальше мы ее попробовали.
  2. Расскажу про вкус: пицца сверху была посыпана базиликом, не очень люблю его,поэтому вкус мне показался приторным, но очень вкусный белый соус.

  • Начинки достаточно,но тесто очень тонкое и разламывается легко.
  • В целом вкус пиццы приятный
  • Плюсы
  1. Пицца большая
  2. На вкус приятная
  3. Тесто вкусное
  4. Быстро сготовили
  5. Достаточно большой ассортимент в выборе
  6. Есть доставка в Кстово.(Нижегородская область)
  7. Приемлемая цена

Минусы

  1. Не возможно дозваниваться по телефону для заказа.
  2. Не приветливая девушка оператор
  3. Не удобная доставка, в верхнюю часть города и Ленинский район.
  4. Маленькое кафе внутри, т.е. если вы захотите большой компанией придти туда ипоесть пиццу ,там вам не расположиться.
  5. Неприятный запах суппа от пиццы
  6. Пицца невкусная ,когда холодная
  7. Не привлекательная упаковка пиццы
  1. Но в цеом, я рекомендую пиццу попробовать, она необычным размером и необычная на вкус!
  2. Надеюсь,что производитель услышит мои замечания, и заказать пиццу по звонку будет намного удобнее!
  3. Спасибо за внимание!
  4. Читайте о других пиццах в моем городе
  5. -«Мир пиццы»
  6. -«Автопицца»

Источник: https://irecommend.ru/content/nashumevshaya-kvadratnaya-pitstsa-minusy-i-plyusy-foto-pitstsy-interesnyi-otzyv-chitat-vsem

Как открыть мини пиццерию у дома

  • Пошаговый план открытия пиццерии
  • Выбор помещения для открытия пиццерии
  • Реклама пиццы через интернет
  • Сколько нужно денег для открытия пиццерии
  • Сколько можно заработать, открыв пиццерию
  • Подводные камни бизнеса – популярные ошибки начинающих
  • Как выбрать оборудование для бизнеса
  • Какой ОКВЭД указать при регистрации бизнеса
  • Какие документы нужны для открытия бизнеса
  • Какую систему налогообложения выбрать
  • Нужно ли разрешение для открытия
  • Технология открытия бизнеса

В условиях сегодняшней конкуренции среди пиццерий важным моментом является предоставление клиенту максимальных удобств для покупки продукта. Прошли уже те времена, когда достаточно было просто открыть классическое заведение, поставить столы и стулья и клиенты начинали ходить буквально «косяками».

Зайти на рынок новым игрокам сегодня не просто. Почти в каждом крупном городе функционирует не одна внутригородская сеть и множество федеральных игроков. Тем не менее, эксперты прогнозируют светлое будущее общепиту и фаст-фуду в частности.

По данным Росстата, сфера фаст-фуда, несмотря на все кризисные явления, растет в среднем на 17% в год.

Пошаговый план открытия пиццерии

Одним из доступных вариантов для успешного старта сегодня является открытие так называемой мини пиццерии у дома. Такие заведения зарабатывают по трем основным направлениям: 1. Стационарная пиццерия – зашел, заказал, поел 2. Доставка пиццы – позвонил, заказал, привезли 3. Пицца на вынос – зашел, заказал, забрал.

В меню заведений входят все те же известные блюда и напитки: 25 – 30 видов пицц, пасты, салаты, супы, бизнес-ланчи, морс, квас, пиво, лимонад, холодный чай и кофе.

Основные клиенты заведения: местные жители, холостяки (25 – 40 лет), рабочий класс, молодежь и студенты, женщины до 35 лет (которым некогда готовить), сотрудники близлежащих офисов. Подобные пиццерии ориентированы, прежде всего, на конкретный спальный район города.

  «Пиццерия у дома будет обладать целым рядом преимуществ перед традиционным заведением, открытым где-нибудь в центре города» — утверждает Максим Серяков, директор по маркетингу Pizza Time. Для бизнесмена, это, прежде всего недорогая арендная плата.

Например, ценник на аренду в крупном торговом центре будет в 2-3 раза выше, чем аренда помещения на первом этаже жилого дома в спальном районе города.  Разница может составлять 50 – 100 тыс. р. Такая экономия на первоначальных этапах может в буквальном смысле спасти бизнес. Для потребителей же преимуществ еще больше:

  1. Горячая пицца всегда «под рукой». Это как сходить за хлебом – пиццерия находится в шаговой доступности.
  2. Скорость доставки. Время на доставку свежей пиццы из-за близкого расположения к дому клиента составляет всего 15 – 40 минут с учетом времени на приготовление продукта.
  3. Цена на пиццу «у дома» всегда ниже, чем в традиционных заведениях. И это логично – ниже расходы на аренду помещения, а значит меньше постоянные расходы и себестоимость. В результате ценник становится меньше на 15 – 25%, что что положительно сказывается на росте спроса на продукт.

При достаточно больших возможностях мини-пиццерии требуют гораздо меньших вложений – около 1,5 млн. р. Чистая прибыль после выхода на проектную мощность составляет 150 – 200 тыс. р. Окупаются инвестиции при должной организации за 14 – 16 месяцев.

Выбор помещения для открытия пиццерии

Организационные вопросы Первое, с чего стоит начинать открытие бизнеса – поиск подходящего помещения. Это очень важно, поскольку от этого зависит 80% успеха. Оптимальным вариантом являются здания, находящиеся на первой линии домов с удобными подъездными путями и парковкой. В таком случае, наличие только одной вывески над входом в помещение будет приносить львиную долю клиентов. И, соответственно позволит сэкономит значительную часть рекламных средств. Минимальная площадь помещения – 65 кв. м. Большим плюсом является наличие в непосредственной близости остановок общественного транспорта, ВУЗов, магазинов, бутиков, офисных зданий. Также рекомендуется располагаться как можно ближе к крупным районам новостроек. Здесь, как правило, проживает гораздо больше молодежи, а это основные клиенты пиццерий.

Второй момент – наличие коммуникаций. В помещении обязательно должно быть горячее и холодное водоснабжение, исправная вентиляция и запасной выход. Для оптимальной работы оборудования в помещении должны быть подведены достаточные электрические мощности. Арендная плата за практически готовый объект составит не менее 50 000 р. в месяц.

Третий важный момент – рецептура блюд и технология. Потребуется затратить не малую часть средств на разработку уникального рецепта пиццы. Для этого стоит привлечь опытного технолога и шеф-повара. Продукт должен получиться на 100% вкусным и стабильного качества.

Потому как большинству клиентов не будет столь важно, как выглядит ваше заведение и где оно находится, если в нем будет готовиться вкусная и крайне аппетитная пицца.

Реклама пиццы через интернет

Разработка эффективной рекламной кампании – еще одна наиважнейшая задача при открытии прибыльной пиццерии, одна из основных специализаций которой – доставка пиццы. В этом смысле самым верным инструментом для раскрутки является интернет.

Связка собственный сайт + контекстная реклама дают колоссальный эффект. В доказательстве данных слов просто взгляните на статистику поисковых запросов «Яндекса». Так, словосочетание «доставка пиццы» за октябрь 2018г.

жители Москвы искали более 46 000 раз

Читайте также:  Уход за волосами самостоятельно: правильно моем, расчёсываем и укрепляем

Источник: https://abcbiznes.ru/biznes-idei/611-kak-otkryt-mini-picceriyu-u-doma.html

Обучение — 14 идей маркетинга ПИЦЦЫ В 2019 ГОДУ для пиццерии или как раскрутить доставку пиццы? — SEO-specialist & optimizator

Колоссальное число россиян интересуются пиццей и едят пиццу каждый месяц.

Статистика ЯНДЕКС по словам Показов в месяц по России
пицца 5 320 731

Примерно такое-же количество запросов за месяц приходит с другого популярного поискового сервиса GOOOGLE. Чтобы удовлетворить страсть к пицце, 15 213 пиццерии по всей стране испекли пиццу на 4,1 млрд. долларов в прошлом году, согласно статистике за 2018 год. Вы можете получить свою долю в этом бизнесе, организовав доставку пиццы.

Статистика по словам
Показов в месяц
доставка пиццы 13 684
доставка пиццы новосибирск 10 860

Можно с уверенностью сказать, что пицца в значительной степени продается и популярна сама по себе, но вот проблема: две из трех пиццерий в России сталкиваются с растущей конкуренцией со стороны местных предприятий и крупных уже существующих сетей.

Важно быть замеченным и постоянно быть на виду у клиентов, когда они подумают о пицце в следующий раз. Именно здесь хорошо продуманная стратегия маркетинга пиццы важна для каждой пиццерии или магазина пиццы.

Стратегия должна включать как проверенные идеи продвижения традиционных кафе и ресторанов, так и новые инновационные способы продвижения вашего предприятия. Эффективная стратегия может увеличить продажи пиццы и рост выручки для пиццерии.

Как раскрутить доставку пиццы – работающие маркетинговые идеи на примере пиццерии PARK&PIZZA НОВОСИБИРСК

Вот лучшие 14 идей маркетинга пиццы, которые вы можете включить в свой маркетинговый план раскрутки пиццерии. Рассмотрим подробно несколько или более из этих идей пригодных для реализации в 2019 году. Я уверен, что эти идеи могут привести к увеличению продаж пиццы и увеличению общего дохода вашего предприятия.

 

1. Профессиональная качественная пища

Источник: https://seo-profik.ru/14-idej-marketinga-piccy-v-2019-godu-dlya-piccerii-i-dostavki-piccy/

Бизнес план доставки пиццы с расчетами

В настоящее время открытие собственной доставки пиццы является прибыльным видом бизнеса. Это объясняется следующими причинами. Во-первых, популярность пиццы у населения. Во-вторых, это объясняется сменой культурой потребления.

Сегодня большинство людей предпочитают не готовить дома, а использовать полуфабрикаты или свежеприготовленную еду. Эти факторы отражаются и в достаточно быстром сроке окупаемости бизнеса по доставки пиццы, который составляет 16 месяц.

Точка безубыточности приходится на 3 месяц работы.

Для организации доставки потребуется арендовать помещение для производственного помещения. Площадь помещения составляет 35 м2. Также потребуется нанять в штат 15 сотрудников.

Ассортимент доставки будет представлен различными пиццами 28, 32 и 42 см. Среднее количество заказов в месяц составляет 960 штук. Средняя стоимость пиццы составляет 700 рублей, сопутствующих товаров 150 рублей. Учитывая данные факторы, финансовые показатели проекта будут следующие:

  • Сумма первоначальных инвестиций — 893 000 рублей
  • Ежемесячная прибыль — 80 000 рублей
  • Срок окупаемости — 16 месяцев
  • Точка безубыточности — 3 месяца
  • Рентабельность продаж — 15%

Сегодня доставка еды домой пользуется большой популярностью и спрос на данные услуги растет. Об этом говорит статистика рынка, а также изменившаяся культура потребления. Данные факторы открывают большие перспективы для открытия данного бизнеса.

Основной услугой и продукцией предприятия будет доставка исключительно пиццы. Создание помещения для гостей заведения не предполагается. Это позволит существенно сэкономить на старте и увеличить прибыльность бизнеса.

Располагаться помещение будет в различных производственных цехах. Лучше выбирать помещения в городских столовых или других заведениях общепита.

Преимуществом такого расположения будет наличие всех необходимых коммуникаций, а также помещение будет соответствовать всем санитарным и пожарным требованиям. Это также значительно позволить сэкономить на ремонте.

Также при запуске производство потребуется получить разрешение на ввод у Санитарно-Эпидемиологической и Пожарной службы.

Минимальная площадь помещения должна составлять 35 м2.

Также для производства и доставки пиццы потребуется следующее оборудование:

  • Печь для пиццы
  • Тестомес
  • Тестораскаточная машина
  • Железный стол для приготовления пиццы
  • Мукопросеиватель
  • Тестоделитель
  • Сыротерка
  • Слайсер
  • Овощерезка
  • Касса
  • Рюкзаки для переноски еды
  • Холодильное оборудование

Помимо этого для быстрой доставки пиццы потребуется закупить два автомобиля.

По предварительному анализу средний чек будет составлять от 600 до 1 000 рублей. Количество заказов также может варьироваться, но в среднем оно будет составлять 990 штук в месяц.

По мере роста бизнеса можно расширять ассортимент пиццы, а также предлагать другую продукцию для доставки.

Также при открытии бизнеса обязательно изучите нормативно-правовую базу.

Успех сервиса по доставке пиццы определяет два фактора. Один из них — это качество продукции, второе — это скорость доставки.

Основной целевой аудиторией могут быть как физические, так и юридические лица. Первые будут составлять наибольшую долю в ежемесячных продажах. Люди чаще будут заказывать доставку на дом по вечерам. Также люди могут делать заказы к себе в офис.

Другой важной группой клиентов являются юридические лица. Данный сегмент в основном будет делать крупные заказы, приуроченные к какому-то событию, например, корпоратив.

Учитывая потребительские предпочтения и оказывая качественный сервис для этих двух сегментов ваш бизнес сможет получить постоянных клиентов, увеличить свою долю на рынке и окупить вложенные средства.

Для успешного старта и развития бизнеса рекламную кампанию необходимо подготовить еще до открытия. Её разработкой может заниматься как рекламное агентство, так и маркетолог-фрилансер.

В настоящее время наиболее эффективными каналами привлечения клиентов является онлайн-каналы. К ним относятся различные приложения, агрегаторы (напр. Яндекс.Еда или Delivery Club). Поэтому основной упор нужно делать на онлайн рекламу:

  • Реклама в социальных сетях
  • Таргетированная реклама
  • Размещение информации на различных сайтах в виде баннеров
  • Размещение информации о своей продукции на площадках-агрегаторах.

Также не стоит забывать и об оффлайн-источниках привлечения клиентов. К ним относятся:

  • Размещение наружной рекламы на баннерах в городе
  • Раздача листов в местах массовых скоплений людей
  • Реклама по телевиденью

Используя данные каналы максимально эффективно и анализируя источник привлечения клиентов, ваш бизнес быстрее начнет приносить постоянную прибыль.

Для успешного старта и развития бизнеса рекламную кампанию необходимо подготовить еще до открытия. Её разработкой может заниматься как рекламное агентство, так и маркетолог-фрилансер.

В настоящее время наиболее эффективными каналами привлечения клиентов является онлайн-каналы. К ним относятся различные приложения, агрегаторы (напр. Яндекс.Еда или Delivery Club). Поэтому основной упор нужно делать на онлайн рекламу. К ней относятся:

  • Реклама в социальных сетях
  • Таргетированная реклама
  • Размещение информации на различных сайтах в виде баннеров
  • Размещение информации о своей продукции на площадках-агрегаторах.

Также не стоит забывать и об оффлайн-источниках привлечения клиентов. К ним относится:

  • Размещение наружной рекламы на баннерах в городе
  • Раздача листов в местах массовых скоплений людей
  • Реклама по телевиденью

Поэтому, используя данные каналы максимально эффективно и анализируя источник привлечения клиентов, ваш бизнес быстрее начнет приносить постоянную прибыль.

Для открытия собственного бизнеса по доставке пиццы потребуется нанять следующий персонал:

  • Директор
  • Технолог
  • Повар (2 человека)
  • Помощник повара (3 человека)
  • администратор-кассир (3 человека)
  • водитель-курьер (4 человека)
  • уборщица

Таким образом, общая численность персонала предприятия составит 15 человек. Директором может быть как собственник бизнеса, так и наемный сотрудник. Основными задачами директора будет развитие предприятие, работа с рекламным агентством и работа с бухгалтерией на аутсорсинге.

При открытии потребуется нанять технолога, который разработает рецепт пиццы и обучит приготовлению пиццы поваров и их помощников. Также технолог будет контролировать вкусовые качества свежей пиццы. Повара и их помощники будут заниматься непосредственно приготовлением пиццы, подготовкой ингредиентов и упаковкой готовой пиццы.

В обязанности администратора-кассира будет входить прием звонков от клиентов, передача заказа поварам, а также выдача чеков за готовую продукцию. Водители-курьеры будут заниматься развозом/доставкой пиццы непосредственно до клиентов. Уборщица работает по вечерам каждый день. Рекламной агентство используется на аутсорсинге.

Повара, помощники поваров, администраторы и водители работают по сменному графику. Режим работы доставки с 09:00 до 22:00.

Фонд оплаты труда, руб.

Постоянные расходы Оклад Количество сотрудников Сумма Средняя з/п в месяц на сотрудника
Директор 35 000 1 35 000 35 000
Технолог 30 000 1 30 000 30 000
Повар 20 000 2 40 000 20 000
Помощник повара 15 000 3 45 000 15 000
Администратор-кассир 15 000 3 45 000 15 000
Водитель-курьер 15 000 4 60 000 15 000
Уборщица 10 000 1 10 000 10 000
Страховые взносы 79 500
Итого ФОТ 344 500

Рачет ФОТ на 24 месяца с учетом премиальной часть и страховых взносов представлена в финансовой модели.

Капитальные затраты на открытие доставки пиццы, руб.

Наименование Количество Цена за 1 шт. Обшая сумма
Печь для пиццы 1 120 000 120 000
Тестомес 1 40 000 40 000
Тестораскаточная машина 1 30 000 30 000
Железный стол для приготовления пиццы 2 15 000 30 000
Мукопросеиватель 1 20 000 20 000
Тестоделитель 1 10 000 10 000
Сыротерка 1 5 000 5 000
Слайсер 1 10 000 10 000
Овощерезка 1 10 000 10 000
Прочее вспомогательное оборудование (кострюли и т.д.) 1 20 000 20 000
Касса 2 8 000 16 000
Автомобили Daewoo 2 180 000 360 000
Рюкзаки для еды (пиццы) 3 2 000 6 000
Холодильное оборудование 2 10 000 20 000
Итого: 697 000

Общие капитальные затраты на открытие доставки пиццы составляют 697 000 рублей. Наибольшие затраты приходятся на покупку 2-х автомобилей (360 000 рублей) печь для приготовления пиццы (120 000 рублей), тестомес (40 000 рублей). Остальное оборудование находится в пределах стоимости от 5 000 рублей до 30 000 рублей.

Инвестиции на открытие, руб.

Инвестиции на открытие
Регистрация, включая получение всех разрешений 55 000
Ремонт 70 000
Рекламные материалы 30 000
Аренда на время ремонта 21 000
Закупка оборудования 697 000
Прочее 20 000
Итого 893 000

Инвестиции на открытие составляют 893 000 рублей. Наибольшие затраты приходятся на закупку оборудования предприятия — 697 000 рублей. Также вложения необходимо осуществить в ремонт — 70 000 рублей, и получение всех разрешений — 55 000 рублей.

Ежемесячные затраты, руб.

Ежемесячные затраты
ФОТ (включая отчисления) 344 500
Аренда (35 кв.м.) 21 000
Амортизация 13 333
Коммунальные услуги 10 000
Реклама 40 000
Бухгалтерия (удаленная) 10 000
Затраты на ГСМ 15 000
Закупка сырья и материалов (упаковка) 137 841
Непредвиденные расходы 20 000
Итого 611 674

Средние ежемесячные затраты на работу доставки пиццы составляют 610 000 рублей. Наибольшие затраты приходятся на фонд оплаты труда и закупку сырья и оборудования. Средняя ежемесячная прибыль — 80 000 рублей.

План продаж на 24 месяца с учетом сезонности, прогноз эффективности инвестиций, расчет экономических показателей бтзнеса представлен в финансовой модели.

Читайте также:  Осветление волос ромашкой: красящие составы, полезные маски

К основным рискам при открытии доставки пиццы можно отнести:

  • отсутствие достаточного количество заказов

Возникновение данного риска может привести к банкротству бизнеса. Для снижения данного риска необходимо тщательно продумать рекламную кампанию и понять, где можно выполнять больше и чаще заказы.

  • отсутствие постоянного качества

Данный риск связан с тем, что вкусовые качества пиццы будут постоянно отличаться. Для снижения данного риска, во-первых, потребуется нанять опытного технолога, а, во-вторых, контролировать качество поставляемой продукции от поставщиков.

Финансовая модель доставки пиццы

Оцените бизнес-план

Источник: https://www.beboss.ru/bplans/154-biznes-plan-dostavki-piccy

Как открыть пиццерию с нуля? Пошаговая инструкция

Итого: для открытия кафе-пиццерии на 20 гостей затраты на оборудование, мебель и посуду составят 585 000 рублей. Фактически цифра окажется больше, ведь, помимо всего вышеперечисленного, нужно будет приобрести посуду для кухни (формы для пиццы, ножи, соусники и т.д.), дополнительные элементы для сервировки стола, декора интерьера и т.п.

Продумываем меню и выбираем поставщиков продуктов

Меню обсуждается непосредственно с шеф-поваром. Он может предложить широкий список возможных блюд, а вы уже выберете то, что покажется вам наиболее удовлетворяющим вашим возможностям и концепции заведения.

Если вы решили открыть итальянский ресторан, то в его меню могут входить: пицца, спагетти, супы, мясо и рыба, салаты, сладости и выпечка, мороженое, алкоголь, вода, чай, кофе, соки, другие напитки.

Так как, приходя в итальянский ресторан, посетители все же в большинстве своем настроены на пиццу и спагетти, то и выручка от их продажи составит наибольший процент. Третье место займет алкогольная продукция.

Пик выручки в ресторане придется на выходные и праздничные дни. Сумма каждого чека будет достаточно велика.

Выручка пиццерии, расположенной, к примеру, в торговом центре или неподалеку от студгородка, будет меньше зависеть от дня недели.

Сумма чека окажется значительно ниже, но и поток посетителей будет колоссально отличаться от ресторанного: проходимость таких мест очень высокая.

В подобных заведениях акцент всегда делается на изготовление самой пиццы, остальной ассортимент может быть узким — несколько простых салатов, выпечка, мороженное. Бар пиццерий — обычно безалкогольные напитки, молочные коктейли, иногда — слабоалкогольная продукция.

В небольшие пиццерии чаще всего приходят семьями, с детьми, что определяет ассортимент. Также меню будет зависеть и от месторасположения кафе. Нет смысла продавать алкогольную продукцию в пиццериях возле школ и вузов. Ведь как минимум это неэтично.

Пицца-шопы и службы доставки также ориентированы в основном на приготовлении пиццы. Но для привлечения наибольшей аудитории стоит задуматься о продаже суши, роллов, салатов. Ассортимент напитков — это обычно газированная вода, сок, чай, кофе, пиво.

Любая пиццерия, будь то ресторан или кафе, должна предлагать гостям как минимум 5 видов пиццы, лучше — больше. Помимо стандартных мясных и грибных вариантов, следует обсудить с поваром возможность выпечки пиццы с морепродуктами, вегетарианской, детской (сладкой). Актуальны будут сезонные предложения.

Самая популярная пицца в мире — пицца-пепперони (с острым видом салями). Если вы захотите заказать ее, будучи в Италии, вам следует попросить salame piсcante или pizza alla diavola.

На сегодняшний день в связи со сложившейся экономической ситуацией разумно обратить внимание на сырье для пиццы от отечественных производителей. Особенно актуально это для небольшого кафе, иначе сумма чека может значительно вырасти. Ресторану, который хочет завоевать признание посетителей, идеальным вариантом станет обращение на поставку сырья к итальянским фирмам.

Себестоимость 1 пиццы составляет 80–130 рублей. Наценка — 300–400%. Наценка на остальные блюда пиццерии составляют 200–300%, на напитки (чай, кофе, соки) — до 600%. Для того чтобы ваш бизнес приносил доход, себестоимость пиццы и ее цена должны находиться в соотношении не ниже чем 1:5.

При этом важно учитывать соотношение «цена–качество», гнаться за самым дешевым сырьем тоже не стоит. Низкая стоимость пиццы, может, поначалу и привлечет определенный сегмент посетителей, но в итоге вы можете потерять клиентов из-за неудовлетворительного качества блюд. На рынке, где действуют правила жесткой конкуренции, это может стать роковой ошибкой.

Набираем персонал

Решение данного вопроса зависит от того, какой тип заведения вы открываете. И снова для наглядности распишем требования для небольшой пиццерии на 20 человек. Минимальный штат это:

  • пиццайоло (1–2 человека);
  • официант (2–3 человека);
  • мойщик посуды (1–2 человека);
  • уборщик (1–2 человека);
  • курьер (если вы планируете осуществлять, кроме продажи пиццы в залах, еще и доставку).

Самым главным человеком в пиццерии является пиццайоло. Именно он может создать уникальный бренд вашей пиццы, которую будут с удовольствием покупать, за которой и ради которой будут возвращаться. В российских колледжах и техникумах не существует направления, на котором обучают готовить пиццу.

Поэтому, если вы открываете ресторан, есть смысл искать пиццайоло родом из Италии либо прошедшего заграничную стажировку. Конечно, его труд будет высокооплачиваемый.

Успешные поиски пиццайоло для маленькой пиццерии, пицца-шопа или доставки могут завершиться наймом сотрудника, закончившего профильное училище и прошедшего курсы основ приготовления блюд итальянской кухни.

При подборе персонала обратите внимание, что у всех сотрудников должны быть действительные медицинские книжки. У иностранных граждан в обязательном порядке — разрешение на работу.

Кто делает пиццу? В России этого человека можно назвать изготовителем пиццы, мастером пиццы. Но на итальянский манер его следует называть пиццайоло, а на американский — пиццамейкер.

Продумываем рекламную кампанию

Для того чтобы как можно быстрее обрести покупателей, найти «своего» клиента, следует продумать грамотную рекламную кампанию.

Для ресторана удачным рекламным ходом может стать красивое, торжественное открытие, возможно, с привлечением селебрити, а также размещение наружной рекламы — привлекательная вывеска, афиши, перетяжки и т.п. Раздача флаеров, живая реклама (к примеру, человек в костюме пиццы) — скорее, удел кафе-пиццерий.

Для пицца-шопа и службы доставки подойдет реклама в подъездах (разложить в почтовые ящики), в лифтах, раздача флаеров, возможна также реклама в прессе и даже телефонное информирование.

Безусловно, любому типу пиццерии следует иметь свой сайт или хотя бы страницу в соцсетях. Благо, сегодня организовать это несложно. Можно нанять специального человека, который будет заниматься продвижением вашего бренда в Интернете. Этим сможет заняться даже студент, при должных временных затратах и энтузиазме такой труд способен принести весомые плоды.

Продумывая рекламную кампанию, помните, что главным двигателем вашего бизнеса окажется все-таки качество продукции, а главным способом распространения сведений — сарафанное радио.

Какие документы нужны для открытия пиццерии

При открытии пиццерии может быть выбрана любая организационно-правовая форма. Для того чтобы зарегистрировать заведение, понадобится не один месяц на подготовку и оформление всей необходимой документации. В обязательном порядке вам будут нужны:

  • разрешение санитарной службы;
  • заключение пожарной службы;
  • подтверждение о заключении договоров на вывоз мусора, дератизацию, дезинфекцию, очистку вентиляционных систем и т.д.;
  • санитарный паспорт на помещение;
  • подтверждение о заключение договора на установку пожарной сигнализации и тревожной кнопки;
  • подтверждение о регистрации кассового аппарата;
  • лицензия на торговлю алкогольной продукцией.

И это лишь краткий список необходимой документации. Самостоятельно собрать ее и грамотно оформить вряд ли удастся: в решении данного вопроса не обойтись без помощи специализированных агентств.

Денежные затраты на оформление документации превысят сумму в 100 000 рублей.

Регистрация в налоговых органах обойдется в сумму около 10 000–15 000 рублей, заключение договоров с энергоснабжающей и канализационной организациями, договор с водоснабжающей организацией, СЭС и т.д. — от 100 000 рублей.

Сколько стоит открыть пиццерию с нуля

Затраты на открытие пиццерии с нуля делят на первоначальные (единовременные) и ежемесячные. Их величина зависит от типа заведения общепита, который вы организуете. В числе первоначальных затрат имеют место:

  • аренда или покупка помещения;
  • ремонтные работы;
  • административные расходы;
  • закупка оборудования;
  • покупка и монтаж пожарной сигнализации;
  • приобретение мебели и посуды;
  • рекламная кампания;
  • создание товарного запаса.

Ежемесячные расходы складываются из:

  • арендной платы;
  • зарплаты сотрудникам;
  • оплаты коммуникаций, телефонии, Интернета;
  • докупки сырья и прочих расходных материалов.

Итого: открытие службы доставки пиццы обойдется в общей сложности в сумму около 800 тысяч–1 млн рублей, пицца-шопа — от 1,5 млн рублей, кафе-пиццерии — от 3 млн рублей, ресторана — от 6 млн рублей.

Прибыльность бизнеса в зависимости от его вида будет составлять 150 тысяч–500 тысяч рублей в месяц. Средняя рентабельность — 30–40%, но способна достигать и 70%.

Таких высоких показателей можно добиться, найдя выгодных поставщиков сырья и оборудования, благодаря достаточному потоку посетителей, учету всех возможных рисков, короткому периоду выхода на окупаемость.

Для того чтобы грамотно просчитать все возможные показатели и избежать риска провала на начальном этапе, не обойтись без помощи специализированных агентств, которые помогают открыть пиццерию с нуля.

Источник: https://www.pravda.ru/navigator/kak-otkryt-pitstseriju-s-nulja.html

Ссылка на основную публикацию
Для любых предложений по сайту: [email protected]